⚙⛓

Tak jauh beda dengan kaidah ‘jarh wa ta’dil’. Cuma dalam hal ini yang menjadi objek penilaian hanyalah sekadar urusan software – menyoftware.

 

Ada juga pentingnya. Supaya kita semua bisa memilih-ambil mana yang baik, dan membuang aplikasi-aplikasi yang merusak. Merekomendasi aplikasi yang bermanfaat dan memperingatkan manusia dari aplikasi yang dapat mengancam aqidah, manhaj dan akhlak.

 

⏱⏱⏱⏰⏱⏱⏱

Insya Allah akan kami sebutkan secara berkala.

 

1. RII & Rasyid

 

Radio Islam Indonesia (RII) dan Radio Salafiyin Indonesia (Rasyid)  adalah dua aplikasi yang menghimpun chanel radio streaming salafiyin ahli sunnah.

 

Dua aplikasi ini sangat bermanfaat bagi seluruh kaum muslimin. Memuat materi-materi diniyah dari segala bidangnya. Membahas permasalahan aqidah, akhlak, fiqih, tafsir, dan semua ilmu islam yang insya Allah sesuai dengan Al Qur’an dan sunnah dengan bimbingan ulama-ulama kibar, berdasarkan metode generasi salafus sholeh.

 

Kami sangat Merekomendasi kedua aplikasi ini. Terlebih lagi mengingat kian merebaknya suguhan-suguhan yang penuh dengan fitnah syubhat dan syahwat di tengah-tengah kaum muslimin.

 

———————————–

TAMBAHAN:

Jika anda berkunjung ke playatore untuk memasang RII dan Rasyid jangan lupa beri ranting 5 supaya tetap di tampilan teratas.

Barokallahu fiikum.

————————————-

 

Bersambung insya Allah…..

——–

http://appsalafy.salafymedia.com/

Bagikan Komentarmu